CARTE ST SYLVESTRE
MENU DE L’INSTANT 70€
- Mise en bouche
- Foie gras mi-cuit au rhum épicé, poire confite, fruits rouges, brioche tiède
- Noix de Saint-Jacques grillées, risotto onctueux, jus truffé.
- Siphon de brie à la truffe
- Pâtisserie au choix
MENU ENFANT 35€
- Pavé de rumsteck Rossini, écrasé de pommes de terre,
- Entremet, chocolat praliné noisettes
POUR PATIENTER
- Croquettes de pomme de terre, sauce parmesan truffée14€
- Panisses marseillaises, mayonnaise à l’ail noir11€
- Poutargue finement tranchée, focaccia tiédi20€
ENTRÉES
- Poêlée du IOD’IN, calamars, poulpes, crevettes & soupions en persillade21€
- Arancini aux girolles, sauce aux cèpes, jus de viande14€
- Foie gras mi-cuit au rhum épicé, poire confite, fruits rouges, brioche tiède24€
- Crevettes frites façon papillon, condiment marseillais19€
- Carpaccio de Saint-Jacques, zeste de citron vert, œufs de saumon, émulsion marine21€
PLATS
- Filet de bœuf Rossini, écrasé de pommes de terre, jus de viande42€
- Noix de Saint-Jacques grillées, risotto onctueux, jus truffé35€
- Queue de langouste à l’armoricaine, tagliatelles fraîches42€
- Souris d’agneau confite miel & romarin, polenta crémeuse, jus d’agneau35€
- Bouillabaisse de la Saint-Sylvestre, soupe de poissons de roche, queue de langouste, loup, sole, rouget, condiments48€
DESSERTS
- Plateau de pâtisseries au choix12€-14€
Nous vous demanderons de choisir votre dessert au moment de votre commande