LA CARTE DU 24 & 25 DÉCEMBRE 2023
POUR PATIENTER
- PANISSES MARSEILLAISES MAISON, MAYONNAISE À L’AIL NOIR10€
- POUTARGUE FINEMENT TRANCHÉE20€
- BEIGNETS DE CREVETTES EN TEMPURA, SAUCE SWEET CHILI BRUNOISE D’ANANAS (6 pièces)19€
- MOULES GRATINÉES EN PERSILLADE (12 pièces)20€
- CAVIAR OSSETRA PETROSSIAN (BOITE DE 30G), BLINIS CHAUDS87€
ENTRÉES
- CROMESQUIS DE CHAMPIGNONS TRUFFÉS, CRÉMEUX DE CHAMPIGNONS DE PARIS, JUS DE VIANDE18€
- FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT, PAIN BRIOCHÉ, POIRE POCHÉE, FRUITS ROUGES27€
- TARTARE DE CREVETTES ET SON BOUILLON PERLÉ20€
- MUFFULETTA AU SAUMON FUMÉ, CRÈME RICOTTA AU CITRON VERT, COULIS MANGUE PASSION19€
PLATS
- FILET DE BŒUF, ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE, SAUCE MORILLES35€
- RISOTTO ONCTUEUX AU PARMESAN, NOIX DE SAINT JACQUES RÔTIES, ÉMULSION DE CRUSTACÉS36€
- TAGLIONI (PÂTES FRAÎCHES) AUX GAMBAS & BISQUE DE GAMBAS32€
- MAGRET DE CANARD FAÇON ROSSINI, GNOCCHIS À LA TRUFFE, JUS DE VIANDE36€
DESSERTS
- CAMEMBERT DI BUFALA À LA TRUFFE10€
- PLATEAU DE PÂTISSERIES11€ – 14€
- SOUFFLÉ GLACÉ AU GRAND MARNIER, ENROMBAGE NOUGATINE12€