L’ARDOISE DU MIDI
Uniquement le midi du mardi au
vendredi hors jours fériés
- PLAT + DESSERT19.90€
Uniquement le midi du mardi au vendredi hors jours fériés
MENU ENFANT 14.90€
- 1 sirop au choix ou 1 Capri Sun
- Steak haché ou poisson grillé. accompagné de pâtes au beurre ou frites.
- 1 boule de glace parfum au choix
MENU BISTROT 39€
- Duo d’atrichauts au maïs grillé, jus de viande truffé.
- Daube provençale, polenta crèmeuse au parmesan.
- Poire pochée belle Hélène.
MENU INSTANT MICHELIN 49€
- Huîtres grantinées à la fondue de poireaux & parmesan.
- Cromesquis gambas, bisque de gambas.
- Rouget cuit en portefeuille, risotto safrané, émulsion de soupe de roche, condiment rouille.
- Un dessert au choix à la carte.
POUR COMMENCER – SEUL OU À PARTAGER
- PANISSES MARSEILLAISES MAISON, MAYONNAISE A L’AIL NOIRle bol 12€
- SALADE DE POULPE À LA MÉDITERRANÉENNE14€
- MAQUEREAU À L’ESCABÈCHE, CONDIMENTS PICKLES12€
- HUÎTRES GRATINÉES À LA FONDUE DE POIREAUX & PARMESAN3 pièces 14€
- CROQUETTES DE POMME DE TERRE, CRÈME DE PARMESAN TRUFFÉE12€
- FOIE GRAS MI-CUIT MARINÉ AU RHUM, POIRE CONFITE À LA VANILLE, BRIOCHE TIÈDEle bol 12€
- ARANCINI FAÇON RISOTTO AUX GIROLLES, SAUCE AUX CÈPES14€
- DUO D’ARTICHAUTS PANÉS AU MAÏS GRILLÉ, JUS DE VIANDE TRUFFÉ14€
PLATS
- L’INCONTOURNABLE POÊLÉE DU IOD’IN À LA MARSEILLAISE35€
Poulpes, encornets, gambas, soupion
- TAGLIATELLES AUX PALOURDES26€
- ROUGETS CUITS EN PORTEFEUILLE, RISOTTO SAFRANÉ, ÉMULSION DE SOUPE DE ROCHE, CONDIMENT ROUILLE28€
- RAVIOLES AUX CRABES & GAMBAS, BISQUE DE GAMBAS32€
- POULPE GRILLÉ, CÉLERI EN TEXTURE (purée, chips & glacé), JUS CORSÉ27€
- MAGRET DE CANARD GRILLÉ (env.300 gr), TAGLIATELLES AUX CÈPES, ÉCLATS DE PARMESAN29€
- TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS, FRITES & MAYONNAISE À L’AIL NOIR25€
- PAVÉ DE RUMSTECK GRILLÉ (env.180 gr), CRÉMEUX DE BUTTERNUT, POÊLÉE DE CHAMPIGNONS, SAUCE AUX CÈPES28€
DESSERTS
- SUGGESTION DE FROMAGE & SALADE9€
- POIRE POCHÉE FAÇON BELLE HÉLÈNE10€
- PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES10€
- PLATEAU DE PÂTISSERIES AU CHOIX12€ - 14€
- SÉLECTION GLACÉE PAR PHILIPPE URACCAla boule 3.00€Sorbets : Citron pressé, Abricot, Mangue, Passion, Pinacolada.
Crèmes glacées : Noix de coco, Caramel, Café blanc, Chocolat, Fraise, Chocolat menthe, Pistache, Vanille.
Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, truffe, intolérances…
N’hésitez pas à nous le faire savoir tous nos plats sont cuisinés minutes à base de produits frais !