LES DÎNERS GASTRONOMIQUES EN 7 SERVICES
TOUS LES JEUDIS SOIRS
Chers amoureux de la gastronomie et amis fidèles,
Nous sommes ravis de vous dévoiler le tout nouveau concept du IOD’IN : les Dîners Exclusifs du jeudi soir, une expérience culinaire inédite !
Prenez note : le lancement se fera le Jeudi 3/10/2024 à 19h45 précise.
Pour cette première soirée, nous vous proposons un menu gastronomique en 7 services inspiré sur le thème de la Corse. Si vous avez des restrictions alimentaires elles seront prises en compte, alors n’hésitez pas à nous en faire part !
Uniquement sur reservation
Attention, seulement 10 places sont disponibles pour cette aventure gustative !
Notre talentueux chef, Anthony de Filippo, vous invite depuis dix ans à partager des moments inoubliables.
Lors de cette événement vous aurez le privilège de vivre une expérience exclusive à ses côtés dans notre salle privée « l’Épicurienne » !
Toute l’équipe vous dit à très bientôt
Benvenuti a tutti… Voyage sur l’île de beauté – 80€ / personne
À TITRE D’EXEMPLE LE MENU CORSE
- Mise en boucheCromesquis au figatellu & girolles, velouté de champignons, jus truffé.
- Détour au village d’AfaTarte aux blettes de mon enfance, nage de mâche, confit d’oignons, jus corsé.
- Saveurs de tata JulieRavioles de gambas, brocciu menthe, bisque de gambas.
- Inspiration de dernière minuteBallotine de sôle farcie au figatellu, crémeux de petits pois, poêlée d’asperges et fèves à l’ail, nuage de figatellu.
- Le classique magret figueMagret rôti pané au maïs, figues cuites et crues, poêlée de girolles, jus de viande aux myrtes et romarin.
- Incontournable tomme corseSiphon de tomme corse, tuile de pain aux olives.
- Dessert de mon enfance comme à la maisonBrucciu au sucre, figues fraîches, canistrelli.