MISE EN BOUCHE (POUR TOUS LES CONVIVES)
- Cromesquis aux girolles sauce aux cèpes
ENTRÉE AU CHOIX
- Foie Gras de canard mi-cuit en terrine mariné au rhum & amaretto, poire confite à la vanille, coulis de fruits rouges, brioche tiède.
- OU
- Carpaccio de saint jacques, zeste de citron, œufs de saumon, émulsion marine.
DEUXIÈME ENTRÉE POUR (TOUS LES CONVIVES)
- Artichauts panés au maïs grillés, crémeux d’artichauts, jus truffé.
PLAT AU CHOIX
- Pigeon cuit sur sa tartine façon chasseur, pressé de pommes de terre cuite dans sa graisse de foie gras, poêlée de champignons, jus de volaille à la myrte.
- OU
- Risotto onctueux, homard en texture, homard cuit au beurre de homard poudre de carapaces et bisque de corail de homard.
FROMAGE (POUR TOUS LES CONVIVES)
- Siphon de brie de meaux légèrement truffé.
DESSERT AU CHOIX
- Trompe l’œil à la mangue, sorbet passion.
- OU
- Trompe l’œil au chocolat, fève de cacao, glace aux 2 vanilles.